Романтика Суббота, 15.08.2020, 06:15
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Сколько вам лет
Всего ответов: 195
Главная » 2007 » Июль » 26 » Одиноким холодным зимним вечером...
Одиноким холодным зимним вечером...
21:48

Одиноким холодным зимним вечером она сидела на диване, завернувшись в теплое одеяло чуть ли не с головой. В этот миг она чувствовала себя самым несчастным человеком на свете. Девушка была так печальна…

От нечего делать она взяла отпуск зимой. В офисе была напряженка с отпуском в летнее время года, и она решила дать возможность отдохнуть летом своим сотрудницам, у которых была компания. Ей же оставалось взять отпуск в другое время года.…

И вот, она вся в печали уставилась в телевизор, и как назло реклама… Девушку убивало, что в этих назойливых рекламных роликах все такие счастливые, и она всё глубже и глубже погружалась в свою депрессию…

Реклама закончилась и началась одна из очередных банальных телепередач, девушке стало так тоскливо, что она со злостью выключила телевизор и швырнула пульт куда подальше. Её пустой взгляд был всё еще обращен в уже выключенный телевизор. Её глаза наполнились слезами, как реки наполняются водой, перед тем как выйти с берегов и огромные хрустальные слезинки покатились с её голубых глаз.

О чем она думала в те минуты, она сама, вероятно, не помнила, так и рыдала, пока не раздался настойчивый звонок в дверь.

Девушка поначалу не хотела открывать, но человек, звонивший в дверь, был уж очень настойчив.

Она с неохотой открыла дверь, на пороге стояла её старенькая соседка. К бабульке приехало много родственников издалека, и она попросила у девчонки, что б та пустила к себе переночевать своего брата. Девушку не очень радовала перспектива, что в квартире будет ночевать какой то дедуля, но всё-таки согласилась… Мало ли, что потом ей понадобится в жизни, а ей её соседка не поможет, потому что вспомнит, как та в свое время не приютила её брата.

Каким же было удивление девчонки, когда бабуля позвала своего брата, оказывается отец этой бабки имел еще одну семью, но уже намного позже, и его младшенькому недавно исполнилось 24 года.

Парень был очень симпатичен девушке, и она ему улыбнулась, в ответ также последовала улыбка!

Девушка еще не успела спросить, как его зовут, но уже разочаровалась, она вспомнила, что он приехал в гости издалека и вероятней всего ненадолго, так что и знакомиться с ним она уже передумала!

Парень сразу же заметил резкую смену её настроения и пытался выведать у девушки, что случилось, но она ни в какую. Она налила ему кофе, постелила постель, пожелала спокойных снов и ушла в свою комнату.

На утро её ожидал приятный сюрприз. На тумбочке, около ее кровати лежала красивая роза и а рядом с ней записка.

Девушке стало необыкновенно приятно, и она решила прочитать, что же было написано в этой записке. Она её медленно развернула и прочитала: «Милая девушка, вы очень добры, не могли бы Вы сегодня составить мне компанию и показать Ваш замечательный город, а то я даже не знаю, где находится, то место, где я буду работать. Без кофе не обойдётся. Заранее благодарю».

Девушка снова заулыбалась, если он будет здесь работать, то это значит, что он приехал не на один день, её очень радовала перспектива, что у неё будет такой замечательный сосед.

И вот они идут по городу, девушка весело рассказывает, где и что находится, её совсем не пугает то, что на улице мороз, и она совсем не вспоминает о своей вчерашней меланхолии. Жизнь снова бьёт ключом, она счастлива, потому что снова чувствует себя кому-то нужной.

Они идут где-то в центре города, их привлекает суета, которая развилась вокруг танцующей на площади девушки. Они спешат пробиться поближе к зрелищу и теряют друг друга из поля зрения.

Девушка поначалу и не заметила исчезновения своего нового соседа, потому как была заворожена танцем артистки, которая танцевала в легком наряде в ужасный холод, и на её лице не было ни малейшего признака того, что ей холодно.

Девушка ужаснулась, когда увидела, что она одна, она начала нервничать и переживать за парня, который не знает города, ей было стыдно перед старушкой, которая доверила ей своего брата.

Слёзы по привычке стали наворачиваться на её глаза… она почувствовала, как что-то жужжит в её сумочке. Это был мобильник, на который пришла смс. Она достала телефон из сумочки и начала читать сообщение: «Малышка, ну где ты подевалась? Прости за такую наглость, но я с утра посмотрел твой номер на твоей мобилке - ты меня очаровала. Я около кафе на той же площади, приглашаю на кофе!»

Девушка немного разозлилась, но тут же улыбнувшись, пошла в сторону кафе!

Просмотров: 2579 | Добавил: romantika | Рейтинг: 4.4/9 |
Всего комментариев: 5
0
5 Алиса   [Материал]
немного нереально...

0
4 Afanasik   [Материал]
Бывают в жизни огорченья sad
Но это не тот случай biggrin

0
3 Лилёка   [Материал]
блин, ну бред, честно........
не красноречивый рассказ, очень сухой.
но задумка неплохая!!!!

0
2 Tanja   [Материал]
Da!!!Takoe proisxodit tolko v chujyx raskazax ili skazkax!Prochitaesh odnu takuju istoriju i srazu pojavljaetsja nastroenie i nadejda---a vdrug i mne tak povezet!I ja tak chisto sluchaino vstrechju EGO-togo odnogo edinstvennogo i nepovtorimogo!!!
inoi raz tak i proisxodit,no cherez nedelju opjat razocherovanie-eto ne ON,nado je,opat oshyblas!
jelaju vsem odinokim devushkam pomenshe oshybatsja v etoi jyzni!!!
Ответ: Надо верить и с тобой тоже такое произойдет.......ты ведь заслуживаешь этого

0
1 Veyka   [Материал]
супер...мне оч.понравилось... biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2020