Романтика Суббота, 15.08.2020, 04:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
вы любите
Всего ответов: 186
Главная » 2007 » Август » 15 » Сбывшаяся мечта
Сбывшаяся мечта
21:17

Лена сидела на берегу моря и как маленькая лепила красивый замок из песка. Она любила строить воздушные замки и поэтому с большим воодушевлением взялась за лепку песочного, когда услышала, что объявляется конкурс на самый лучший замок из песка у берега моря… 
Этим летом выпала возможность поехать на море и Леночка со своей подругой Аней воспользовались моментом. Аня после вчерашней дискотеки отсыпалась, а Лена всё-таки нашла в себе силы проснуться и пойти на пляж. 
От природы Лена была очень светленькой и по этому пользовалась каждым удобным моментом, что бы позагорать, а, приехав на море, не стала растрачивать это время на сон! «И дома высплюсь», - решила себе она. 
И вот Лена с огромным энтузиазмозом сидит на берегу и лепит замок своей мечты, тот замок, который однажды приснился ей во сне…
 В том сне она путешествовала по далёким странам и познакомилась с красивым парнем. Парень был иностранцем, но Лена, каким то странным образом понимала все, что он ей говорил! 
Он её водил по удивительным местам, показывал красивые здания, рассказывал интересные истории про ту страну, где она оказалась. И вот этот парень решил показать место, где он живёт… 
Всё что Лена запомнила, это то, что когда он показывал ей этот прекрасный дворец, то сказал, что и она там скоро будет жить. И вот они вместе направляются к замку, как вдруг…будильник… и все Ленкины мечты насмарку… но замок она не могла забыть и поэтому решила слепить именно его.
Конкурс на лучший замок оказался намного круче, чем Лена того ожидала…
Победителю, кроме каких-то банальных сувениров, обещали еще и денежный приз, и кроме всего фото лучшего замка и его «архитектора» будет размещено в известном журнале и также написана статья про него.
Когда Аня пришла на пляж, Лена уже вошла в десятку лидеров. Жюри никак не могло решить, чей замок признать лучшим и поэтому попросили участников конкурса придумать, как украсить свой замок чем-нибудь не связанным с морем и рассказать про своё творение какую-то историю.
Лена попросила Аню сбегать за цветами,
Найди мне их, где хочешь. Купи, сорви, только найди, - просила Лена.
Аня не верила своим глазам, она и не знала, что её старая школьная подруга способна сотворить такоё чудо из песка, но времени любоваться не было, и она мигом помчалась за цветами.
Через несколько минут Аня вернулась с охапкой цветов. Лена была в восторге. Цветы были, то, что надо. Все разных видов, размеров и расцветки. Каждому цветочку нашлось своё место рядом с замком Лениной мечты.
Когда пришла очередь Лены рассказывать о своём замке, на пляже царила полная тишина. Все внимательно слушали Ленину историю.
- Этот замок мне снился, он мне снился в замечательном сне. Прекрасный незнакомец из другой страны водил меня по чудесному городу, в котором я никогда раньше не была. Он мне рассказывал о своей культуре, показывал, какие прекрасные здания в этом городе и рассказывал их историю, водил меня в такие места, из которых открывается удивительный вид. 
В самом конце он привёл меня к своему дому, но это был не просто дом, это был дворец, незнакомец говорил, что теперь это и мой дом… 
Одно мне не понравилось, в саду у этого незнакомца не было цветов, но я решила всё исправить, слепив этот замок здесь на пляже и украсив его цветами…
Все молчали, пока Аня не захлопала, тут же и все остальные её поддержали и закричали, что этот замок лучше других. 
Жюри выбрало Лену победительницей, и на следующий день назначили ей интервью и пообещали выплатить денежный приз.
Ну, это ж надо было придумать такую историю, - говорила Аня, не скрывая свой восторг.
Я и не выдумала, - честно призналась Лена, - это правда мне приснилось.
И почему мне такие сны не снятся… - мечтательно сказала Аня…
Всего лишь сны, это же не реальность, - рассмеялась Лена, - ладно Ань, уже поздно, давай спать. 

Обычное летнее утро. Алекс как всегда собирается идти на работу. Но сегодня он, почему-то постоянно улыбается, не смотря на то, что сейчас раннее утро и ему надо ехать в командировку из своей любимой Франции в страны Восточной Европы. Восточную Европу Алекс не сильно любил, ему не нравился сервис в отелях, грязь на улицах. Да и вообще он привык к цивилизации, а там он ощущал себя первобытным человеком.
В роду у Алекса были русские, поэтому он владел русским языком практически свободно, а в компании, где он работал, этим часто пользовались и отправляли его то в Россию, то в Украину.
Улыбка не сходила с его лица, у Алекса такое чувство, что его ожидает, какая-то приятная неожиданность от этой поездки.
И вот он уже долетел, сел в такси, разместился в отеле. В отеле было ужасно душно, и он решил прогуляться по улицам. Вернувшись в номер, он сел на диванчик и потянулся к столику, на котором лежала куча журналов, Алексу было интересно, что же нового произошло на месте, куда он прибыл.
Пролистав несколько журнальчиков, он наткнулся на фотографию красивой светловолосой девушки на берегу моря. Улыбка девушки очаровала Алекса, но ему почему-то казалось, что он знаком с ней. Он никак не мог вспомнить, где он мог её увидеть. Он еще несколько минут посмотрел на её очаровательное лицо и лишь, потом заметил замок из песка украшенный цветами рядом с ней. 
Алекс был ошеломлен, это песочное сооружение, ну очень уж сильно напоминало его жильё. 
Алекс погрузился в статью про победительницу конкурса. И тут его воспоминания прояснились… он вспомнил, откуда он знает эту девушку…
Несколько лет назад ему снился тот же сон. Во сне он познакомился с девушкой своей мечты, она была светловолосой, как Лена и так же была очарована его замком. Алекс вспомнил и про замечание, которое сделала Лена ему насчет цветов еще во сне, а ведь у него до сих пор их нет…
Два часа ночи, а он никак не может уснуть, Алекс ждет утра, что бы позвонить в редакцию журнала узнать координаты девушки. Он еще не знает её нрав, но чувствует, что любит её, что она и есть та единственная, которую посылает ему судьба.
Рабочий день только начался, как Алекс позвонил в редакцию журнала.
Будьте добры, не могли бы Вы мне дать координаты девушки, которая победила в конкурсе на лучший замок у Вас про неё статья в журнале, дело в том, что это я ей снился и замок, что она слепила мой, - выпалил Алекс.
Вы уже двадцать пятый владелец этого замка, оставьте нас в покое и не тревожьте, - попросил голос из телефонной трубки, после чего связь была прервана…
Да действительно как-то глупо, получается, - подумал Алекс, у него то и доказательств нет, что этот замок его. Хоть бы одна фотография была…

Лена с Аней вспоминали морское путешествие и жалели о том, что лето так скоро закончилось. Лена уже почти потратила все деньги, которые выиграла. Купила всем родным шикарные подарки, себе новый мобильник, потому что старый бесследно исчез в морских волнах и, что осталось, промотала с Аней. 
Кроме статьи в журнале, Лена выиграла еще и подписку на него на 2 года. И поэтому когда к ней приходил новый выпуск журнала, она всегда вспоминала о море, о замке и о том незнакомце из своего сна.
И вот Лена обнаружила в ящике новый номер журнала. В анонсах она увидела заголовок «Замок из песка?» и ей сразу же стало любопытно, что же это за статья такая.
Лена открыла страницу, на которой размещена статья и была поражена, около статьи было 2 фотографии: на одной она со своим песочным замком, а на другой её прекрасный незнакомец около настоящего замка, причем около настоящего замка уже росли цветы.
Лена начала читать… 

Алекс приехал домой и тут же организовал посадку цветов у своего замка. Мысли о Елене прекрасной его не покидали ни на мгновенье. Он попросил друга сфотографировать его около своего замка. После того, как Алекс сделал фотографии он начал умолять своего начальника снова отправить его в командировку в Восточную Европу. Начальник был удивлен, он никогда не видел такого рвения у Алекса и пообещал при первой же надобности отправить его туда. 
Через месяц Алекс был на месте. В это раз он отправился прямо в редакцию журнала и не стал туда звонить. Главный редактор был очень удивлен, и как мастер своего дела тут же предложил написать статью про Алекса. 
У Вас и фотографии замечательные, и материальчик прекрасный получится, - умолял главный редактор дать интервью Алекса, но тот не соглашался.
 Он узнал телефон Лены и ушел. Но сколько он не пытался ей дозвонится, у него ничего не получалось. 
Пришлось возвращаться в редакцию и просить её адрес, но на этот раз ему ответили нет.
Елена получает все выпуски нашего журнала, может, все-таки дадите интервью, а она уж решит или стоит ей с Вами связываться, - сказал главный редактор журнала и улыбнулся, он видел, что Алексу некуда деваться…

Алло, мне нужен главный редактор, - говорила Лена трясущимся голосом по телефону.
Это я, чем Вам могу помочь… - послышалось в трубке.
Главный редактор обрадовался такому повороту событий и решил сделать сенсацию из этой истории.
А почему бы нашему журналу ни организовать Вашу встречу с Алексом. Так, мы берем всё на себя. Ждите нашего звонка, - сказал он и положил трубку.
Этим вечером Лена с Аней еще раз пятьдесят перечитали статью про Алекса и представляли, как они познакомятся. 
Лена очень боялась и одновременно мечтала об этой встрече. Аня безгранично радовалась за подругу. 
Прошла неделя, вторая, но никто не звонил…
 Лена уже и не верила, что Алекс с ней встретится. Да и вообще она подумала, что это очередная журнальная утка, и что никакого Алекса и вовсе не существует, сейчас такие технологии, что и не такой замок могут сделать как настоящий и на его фоне разместить кого-нибудь. Одно только смущало Лену, этого «кого-нибудь» она действительно видела во сне.
Начались осенние будни. Лена, как и все, с нетерпением ждала выходных. Когда наступила пятница она начала планировать, как проведет субботу и воскресенье. Но тому, что она там себе запланировала, не суждено было сбыться. Виной этому был звонок из редакции журнала. 
Лена, подъезжайте завтра в 5 вечера в редакцию, это очень срочно, это по поводу Алекса, - послышался голос из трубки.
Конечно-конечно!!! – ответила Лена и засияла от радости.

Всю субботу Лена с Аней выбирали наряд к этому неординарному событию. Наконец, они сошлись на красивом голубом сарафанчике. 
 Лена посмотрела на часы и поняла, что ей уже пора.
Аня пожелала ей удачи и Лена поехала в редакцию. Около редакции журнала стоял главный редактор и ждал её.
Ну, сколько можно Вас ждать, Лена, садитесь в машину, наш водитель отвезет Вас к месту встречи с Алексом, - сказал он.
Извините за опоздание, - сказала Лена и послушно села в машину.
Через пару минут она была рядом с кафе, которое находится на берегу реки. Около кафе Лену ждал Алекс с букетом прекрасных цветов. У Лены начало судорожно биться сердце, она до сих пор не могла поверить, что это произошло, что её сон стал реальностью… 
Перед глазами Алексами предстала белокурая, голубоглазая девушка, в тот миг он полностью осознал, что хочет быть с ней всю жизнь…
Елена набралась мужества и подошла к своему принцу, Алекс подарил ей цветы и предложил сесть за столик. Понемногу у них завязалась теплая беседа. Они говорили так, как-будто знают друг друга всю жизнь. Улыбки не сходили с их лиц, они оба были счастливы.
В конце вечера Лена сказала, - А ты всё-таки послушал меня и посадил цветы в своём саду.
Да, Лена, я их посадил для тебя! Мне кажется, ты так и не побывала в середине замка своей мечты, по моему пришло время побывать там в реальности, – ответил ей Алекс.


Утро, повсюду слышится пение птиц. Яркое солнце освещает старый, но в тоже время не менее прекрасный замок. В саду у замка белокурая девушка вдыхает аромат цветов, которые она недавно посадила вместе со своим любимым...

Просмотров: 1529 | Добавил: romantika | Рейтинг: 4.9/9 |
Всего комментариев: 8
0
8 Ксюша   [Материал]
Так интересно! Мне очень поравилось. Я читала и не могла оторваться! Здорово!

0
7 Андрей   [Материал]
Ты превосходно пишешь! Так держать! СКАЗКА!!!!!!!!!
Ответ: спасибо большое

0
6 Диана   [Материал]
Замечательно! превосходно! Очень интересно! Мне понравилось! Пиши ещё!
Ответ: спасибо

0
5 ленуся   [Материал]
заашиибиись!!!!!!!!! супер!
в жизни бы так было...
Ответ: спасибо Ленуся заходите чаще

0
4 BuTterFLY   [Материал]
Суперррррр!Мне оч. понравилось!
Ответ: спасибо

0
3 romantika   [Материал]
Всем большое спасибо!!!

0
2 Veyka   [Материал]
МНЕ ОЧЕНЬ ПОГНРАВИЛОСЬ..ТАК ДЕРЖАТЬ...

0
1 Вячеслав   [Материал]
Сказка!!! Автор - молодец, пиши еще :))) Красиво получилось
Ответ: спасибки

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2020